Жизнь - борьба

Ольга Головня
Так много лет, день изо дня,
У моды находясь под прессом,
То ты его, то он тебя,
Борьба идёт с излишним весом.
Потрачено так много сил,
И надо бы остановиться,
Но, чтобы ОН не победил,
Вам надо просто подружиться.