Безлунные чертоги сна...

Таня Каменских
Безлунные чертоги сна,
Где чёрный цвет вполне оспорен.
Я там отчаянно одна
Брожу под звуки колоколен.
И даже снежный холод звёзд
Моей не отражает дрожи.
И сломан между нами мост,
Хоть ощущенье губ на коже...
Кривых зеркал слепой протест
Сквозь лабиринты чёрных бликов,
Любовь других - мой тяжкий крест,
Глушу кошмар ножами криков.