Однажды в Люберцах...

Саша Венский -Дубль Два
Я не знал, что она сразу влюбится,
Что влюблюсь – всё не верил никак,
Но однажды мы встретились в Люберцах,
А потом разошлись в Вешняках...

У весны скоротечно дыхание,
У зимы крут и долог разбег -
Сердце милой засыпал стихами я,
И в любви ей поклялся навек.

Что случилось зимою – не верится,
Но утих нашей страсти пожар:
То ль сердца остудила метелица,
То ли спало заклятие чар...

Год в разлуке, но нету известия –
Одиночества тягостен гуж...
Может, с новым она заневестилась,
Может, дома ждёт ласковый муж.

Может, снова в кого-нибудь влюбится,
Только я не влюблюсь всё никак…
На года мы знакомились в Люберцах,
На века разошлись в Вешняках!

01.03.10