фу-фу

Ольга Исаева
От меня осталось чуть -
Ноготочком сколупнуть.
Лакокрасочной чешуйкой
Отправляюсь в новый путь.

За фу-фу, в струях эфира -
Так путем всея чумы
Коклюш, я, кусок Шакиры,
Подлетаем к порту мы.

Что ж вы, мичман ясноглазый,
Не прикрыли дверь свою?
Вместе с ляжкой и заразой
Я в каюту вашу - юрк.

Вот начнет троиться компас,
Станет воздуха в обрез,
И невесты светлый образ
К вам придет сменить компресс.

(У невесты этой груди -
Миру мир, война войне.
Шива, здесь проездом будешь,
Подари такие мне!)

А потом внезапно - зюйд.
Затихает в глотке зуд.
Автор с мичманской фуражки
Наблюдает местный люд.

Сластью этакой дышать -
Уж конечно будет стать.
Автор вытер сопли-вопли
И готов идти в кровать.