В палате

Алексей Хаос Хабаров
В ПАЛАТЕ
(ХАБАРОВ)

Я сижу в пустой палате на кровати,
И не знаю чем себя занять…
Маяковского быть может почитать мне?
Самому быть может что-то написать?

А по телу бегают мурашки,
Видно сильно я переживаю.
Только повод беспокойства я огласке
Предавать всеобщей не желаю!

Так сижу один, в себе копаюсь;
Столько накопал, что просто страх!
Из себя я ничего не представляю,
Я всего лишь «облако в штанах»…

***

(3 апреля 2003)