Аксессуар

Гр-Гр
Привет, давно не виделись. А, ты не одна? Прости... Здравствуйте, молодой человек. Приятно познакомиться. Да, принесите, если не трудно...
Не беспокойся, милая, ни за что не скажу ему, сколько лет мы с тобой знакомы. Да он и не поверит. Вы хорошо смотритесь вместе, просто ровесники. Нет, не вру, правда хорошая пара.
Ну... Не надо так говорить. Зачем-то же ты с ним. Он просто еще молод, это пройдет. Молодость всегда проходит. Прости, к тебе это, конечно же, не относится.
Нет, не нужно отправлять его. Не обижай парня. Нет, не буду врать, не скучал. Но вспоминал, верно.
Вот и он идет - смотри, даже сияет. У тебя всегда был хороший вкус. Это я и себе комплимент сделал, не спорю.
Да, телефон прежний. Позвони, буду рад. В щечку, не нужно его дразнить.
До встречи, до встречи. Приятно было познакомиться, молодой человек...