Весна

Кугуелов Виктор
Наступила весна, растопив сердца льды
Всё вокруг разбудила, отогнав злые сны
Дала мне радость и счастье, но плачет сама
Ты моя королева, только ты лишь, весна

И пусть скажут другие, что их весна отогреет
Но она лишь моя, другие тронуть не смеют
Вы любите её, слагайте песни, но знайте
Что весна лишь моя, вы о ней лишь мечтайте

Она моя королева, моя невеста весна
Я её спутник, наш дом небеса
Всё вокруг разбудили, отогнав злые сны
Вы радость и счастье, а любовь это мы.