Я за все прощаю Бога...

Армина Гилоян
                "Если вы мучаетесь от невыносимой 
                душевной боли, и не получаете ответа,
                не знаете за что вам такое наказание,
                не держите обиду на Бога,
                "простите Его"

                И рано или поздно вы все поймете      



                ( Антоний Сурожский)


Не судите, люди, строго,
Я за все прощаю Бога,
Да! за все что недопето,
За заснеженное лето,
За разбитые сердца
И за детство без отца.

Не судите, люди, строго,
Как и вы, люблю я Бога,
Как и вы, я жду ответа
В наваждениях поэта.
Как и вы я жажду чуда,
Хоть пред Ним я как Иуда!

Не судите, люди строго,
Как и вы, я жажду Бога!!!
Но за то, что ощущаю,
И Чего не понимаю,
Чтоб обиду не таить,
Я решила все простить!

Не судите, люди, строго,
Просто я стяжаю Бога!!!

© Copyright: Армина Гилоян, 2010
Свидетельство о публикации №11003023974