Короткая истерика

Шустова Мария
Я топилась в твоих глазах,
Безуспешно пытаясь забыть
Ощущение зла на губах
И порвать неразрывную нить.
Я старалась забиться в углу,
Что бы ты никогда не нашел.
Я к тебе ни за что не приду!
И хотела что б ты не пришел.
Всезабвенно страдальчески выть
Мне хотелось, увы, невозможно
Бесконечно терпимою быть.
И касаться тебя осторожно...
Я уже не хочу, уходи!
Я забыла тебя, отпустила!
Ты другую на плаху веди!
На другую одень удила!
Я давно от тебя ушла.
Я давно тебе все простила.
Я случайно твой номер нашла!
Я случайно тебе позвонила!