Кого любить весною?

Кугуелов Виктор
Кого любить весною? Весной любить весну.
Я рухну на колени. В её ногах усну.
Она меня укроет. Утешит. Придаст сил.
Когда проснусь, откроюсь ей: "не правильно я жил".

Она шепнёт мне тихо. Простит. Отпустит в путь.
Я босиком ступлю и крикну: "я рад, что не свернуть!"
Теперь весна на веки и мать мне и отец.
Она везде со мною. Начало и конец.

Кого любить весною? Весной любить весну.
Я рухну на колени в её ногах усну.
Она меня укроет, но я уже без сил.
Скажу ей на последнем вздохе: "тебя одну любил".