зимние сны

Дарья Дьявольская
Зимние сны собираю в мечты…
Может быть, я сошла с ума…
К чему все это? Ведь уходишь ты…
В тени снегов ты в небо шла…

Где только тишина и страх…
Прежние сны… блеском луны…
Согрею я в своих руках…
Прошлые-бывшие – мы…

Тяжелый камень на душе…
Что таишь ты во мгле?..
Вот капли крови на ноже…
Мой мир понятен только мне…