уходя - уходи

Саша Томский
Остался лишь мятежный «дух»,
Он «посвящённых» стоит двух:
За двух небитых испокон, да и поныне
Дают упорного бойца,
Кто будет в драке до конца.
За вас я биться не хочу, кровь в жилах стынет.
Чего же, собственно, искал?
Я не клиент на пьедестал,
И в вашем мусоре стихов ни зги не видно.
Лицей не Царского Села,
Арап тут вырастет Е2.
За старика, Державина, обидно.



____________________________
"дух", "посвященный" - категории
продвинутости в одном стихотворном форуме