Сёстрам-хозяйкам

Жанна Литвиненко
                Иисус же любил Марфу…
                Иоанна 11:5

Марфы, вас любит Иисус!
Это в Писанье отмечено.
Не покладая рук
Трудитесь вы для вечности.

Ценим уют, стол и кров
Вами нам предоставленный.
Мы через ваш урок
Господа Бога славили.

Пусть Он вас благословит,
Хозяюшки наши милые,
В небе венцом одарит,
Сёстры, Богом любимые.
                14 мая 2007г.