Жаль

Иванцов Геннадий Михайлович
Помнишь - наш знаменитый Левша
Первый ввёз заграничный секрет:
Кирпичом чистить ружья нельзя...
И с тех пор мы храним тот завет.
Жаль, Левши, что могли ковать блох,
Уезжают вдыхать чуждый смог.

02.03.2010г