да не вампир я!

Анжелика Лиса
Ты не знаешь кто я и что я,
Ты зовешь меня модно – Вампир!
И мечтаешь "Остаться со мною",
И "Попасть в мой сумрачный мир"...

Только вот не совсем уж он сумрачный,
И живу я вообще-то днем.
И проблемы мои в общем, будничны,
И людей я не ем живьем!

Ну подумаешь, зубы острые,
Цвета крови мои глаза,
Мы с тобой уже люди взрослые...
Стоматолог, «Визин» – и краса!

Да отстань от меня с вампирами!
Хочешь, съем при тебе чеснока?
А чего ты шарахнулся, милый мой?
Как еще унять дурака?!