бонусы

Аргентум Арс
город распался
на отдельные миссии
главная миссия
быть в тонусе
запрашивай яндексы
указывай индексы
главное не забудь собирать бонусы
если надо стреляй
уклоняйся от выстрелов
вгрызайся в глотку
по возможности быстро
главное не забудь собирать бонусы
доверия ноль
любовные стычки
ломаются люди в пальцах
как спички
но ты по привычке
даже из этого
не забудь извлечь бонусы
game over не болен
game over не важен
там дальше – на волю
там – небо, там – море,
там – ждут у причала
а хочешь
начать всё сначала
и сохранить все бонусы?