Очарованный лес

Вячеслав Воробьев
Где то я верю на свете есть сказочный лес,
Песни поют там, волшебные струны звенят,
Лес очарованный полон весенних чудес,
Всем там уютно мечтать у лесного ручья.

Девушки наши красавицы дивно поют,
Чудо-гитара и голос волшебно звучит.
Мёртвых поднимут, живым новой силы дадут,
Черти, их песни услышав, заплачут навзрыд.

Вас не забуду и вы вспоминайте меня,
Верьте пути наши здесь не случайно сошлись,
Веру, любовь и святую надежду храня,
Все у костра мы по зову души собрались.

Сколько ещё нам всего испытать предстоит,
Много на свете нас ждёт самых разных дорог
Верю, что время сердца наши не остудит,
Мира, Избушка, тебе и Храни тебя Бог.
**************************************
Нам радостно дарить
Друзьям стихотворенья
И новые творить
В порыве вдохновенья.
Давайте создадим
Добрую надежду,
В сердце сохраним
Для любимых бережно.
**************************************************
Сначала песенный текст был задуман, как гимн сайта Изба-Читальня, но получилась костровая песня и вовсе не плохая, как мне кажется.