Хватит готики!

Анжелика Лиса
Готы ходят косяками
На его ресурс в сети.
Восторгаются стихами,
Стонут ведьмочки:«Приди!»

Не такой он и в помине!
Вот уже как 5 веков
В сумасшедшем диком мире.
Он устал от дураков!

В общем, вкус один и тот же
У хороших, у плохих.
Кто-то был в постель уложен,
Кто-то выпит «на троих».

Он устал от субкультуры,
Но они - его обед,
А для этой процедуры
Мел на рожу и - привет!