казнить нельзя помиловать

Аргентум Арс
 

Эннии с любовью посвящается

Эй, а кто будет петь
Если все будут спать?
«Легенда» В. Цой

Город погружается
в грязь
Я уже не слышу
Обрывается связь
Я уже не вижу-
вокруг мрак
А всегда получается так
Боль на боль
Пополам
Нет
Больше раза в два
свет
умер или ещё жив
Если жив то почему
Тих
Как же – сток
Забит рот
Улыбается
Да я мёртв
Если мёртв
Почему не забыт
Как всегда
Заедает быт
Ладно- ладно я и сам
Чёрт
Был на пол-пути сбит
То ли пулей
То ль стрелой влёт
И пишу
То ли прав
То ли правь
Эй ты там
Запятые давай уже ставь