принцесса на горошине

Аргентум Арс
как рассыпал горох
бог
дробной россыпью
под матрасы
под перины пуховые всем принцессам
закатились горошины
что еще?
что тебе девонька не спится?
что печалишься кручинишься
свет мой
- мне горошинки не досталось
всем принцессам по зернышку
по принцу в придачу
плачу
а и не плачь девица пригожая
вот смотри в землю упала горошинка
прорастет до неба дотянется
нравится?
полезешь на небо за меленкой
как завертится
будет тебе блин да пирог
ешь красавица
да смотри как бог
улыбается