Дулин Хауз-2

Владимир Шостак
За жёлтым стеклом витражей
Полощутся в небе берёзки.
Сюда бы старух-ворожей,
Да стены чтоб были не плоски.

Но плавят поверхность стола
Янтарные блики бокала.
Была ворожея, была,
Вот только невидимой стала.

Плетут волшебство своих строф
На сцене в чарующих позах
Поэты, впитавшие в кровь
Стихи в чудодейственных дозах.

И пенится шапкой бокал,
И дышат взволнованно рядом,
И весь завороженный зал
Глядит завороженным взглядом.
20.01.10