Мамина Тишина

Кьяза
ТИШИНА:
Звенит посуда,
И малыш бубнит: "Не буду!"
Кот опять разбил бокал,
Пес галопом проскакал,
Крутит ползунки машинка,
Диктор говорит о рынках,
И опять скрипит спина...
Все в порядке - ТИШИНА!