***

Андрей Марышев
Не  знаю ,сколько жить осталось.
Всего наверно ничего…
А я узнал обидно мало-
Звук только сердца твоего.
Еще у губ морщинку эту,
Что не давала мне уснуть.
И имя то простое, меткой,
В которой  жизни странной суть.
Ей я отдал тепло и душу.
Не жалко было, что жалеть…
Люблю. Я слово не нарушу
Сказал его .  А ты? Ответь.