Не рожденному

Алкора
Я знаю, не должен меня ты прощать,
С поступком не даст покаянье смириться.
Ты очень хотел в этом мире родиться,
Но стала врагом тебе грешная мать.

Любви материнской ты в жизни не знал,
В защиту отец ничего не сказал.
Не ждали тебя на земле, не любили,
Пришел, не ко времени – вот и убили.

Убили. И тело твое растерзали,
Невинною кровью залили пеленку,
И права на жизнь за тобой не признали,
И имени даже не дали  ребенку.

Ты мог бы мне сыном возлюбленным стать,
Но смерть вместо жизни дала тебе мать.