Так странно, мне не на работу

Любава Сидорова
Так странно! Мне не на работу!
Не надо никуда спешить,
И новые грядут заботы,
На что с детьми я буду жить?
Всё переменно в этом мире,
И кризис перемен  дитя,
Вдруг и меня нашёл в эфире,
Лишив работы,не шутя.
Летят на сайты резюме,
И заполняются анкеты,
Но тишина лишь вторит мне
Не откликаясь на приветы.
Вакансий нет! но веря в чудо
я снова шлю их ,шлю и шлю
Я верю ,что нужна повсюду
Поверте мне и Вы! Молю!