Живу стихами...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Стихами я живу...
                пульсирую,
                дышу.
В них свет моих надежд,я ими дорожу.
Из мыслей водопад словами пропишу,
Романтику в мечтах на рифмы положу...

И в строках передам,что чувствую душой,
В поэзии мне проще быть самой собой.
Не глядя в зеркала,
                в них отражение слёз,
Живу,
              творю,
                дыша
                стихами в мире грёз...