Нет покоя ни ночью, ни днем

Злата Литвинова
Нет покоя ни ночью, ни днем –
Каждый миг длится целую вечность…
Мне б найти виноватых во всем -
Может, стало бы сердцу полегче…
Мол, луна подшутила тогда,
Либо звезды сошлись в хороводе…
Иль напротив, погасла звезда,
Та, что беды обычно отводит…
Слишком много сумела отдать…
В чувствах нет ни рассудка, ни меры…
Ты совсем не пытался мне лгать –
Сам в свои обещания верил…
Так, во всем доверяя судьбе,
Мы дары бережем ее свято…
Очень жаль, я ошиблась в тебе…
Это значит, сама виновата…