Пришла весна!

Галина Ситникова
Пришла весна! Улыбка солнца
Нам нежный посылает луч.
Я утром, приоткрыв оконце,
Не вижу грустных снежных туч.

Пришла весна! Капель играет
Уже забавную кадриль,
И пенье птиц нас зазывает
Принять весенний водевиль.

Пришла весна, землею пахнет,
В лесу проталинки видны,
А на глазах снежок уж чахнет,
Озера водами полны.

Ручьи сбегают с косогоров
И пробивается трава,
Душа вдыхает даль просторов,
И ароматы Божества.