О блондинке на экзамене в мединституте. Анекдот

Семён Кац
Был вопрос блондинке труден,
Но не ввёл блондинку в шок:
"Для чего так много людям
Метров всяческих кишок?"

Повела она плечами,
И ответила:"Да чтоб
Мы не жгли горячим чаем
Наших милых нежных поп"