В мамин день. стихи к восьмому марта

Любава Сидорова
Мечта.
Моя мамуля милая,
Самая красивая.
Я о ней всё знаю,
И всегда мечтаю.
А о чём? Я не шучу!
Я как мама стать хочу!

*****
Подарок.
Я нарву цветных бумажек
и наклею на листок,
налеплю ещё букашек
на вновь созданный цветок!
Подарю открытку маме,
обниму её любя
и скажу,моя родная,
Лучше всех ты у меня!

Скоро праздник..

Скоро праздник мамин день,
День хлопот у всех людей,
деткам нужно убираться,
папам кухней заниматься.
Ну а мамам отдыхать
И подарки принимать!

В мамин день.

Самая хорошая,
Самая любимая,
Нежная, пригожая,
Наша мама милая!
С праздником сегодня,
Маму поздравляем
Радовать и баловать
Дружно  обещаем!