Ничего уже не важно

Дубрик
Ничего уже не важно
Легковесность Ваших фраз
Унесет корабль бумажный
С грустной памятью о Вас.
Вдалеке растает точка,
Прояснится тишина
И останется лишь строчка
Безымянная. Одна.