Памяти Владислава Галкина

Юрий Перм Орлов
             

Споткнувшийся не друг и не товарищ!
Его всем миром нужно строго осудить.
Неужто не хватает людям кино зрелищ?
Забава для народа - кумиров опустить.

Родная, видишь! Кто без прегрешений?
И этот тоже бабник, пьянчужка и изгой!
Встало сердце из-за глупых обвинений.
Влад, грязь нападок ощупывал душой.

Жена ушла, другие тоже отвернулись,
Среди толпы по жизни каждый одинок.
Три дня лежал, пока не спохватились.
Сочувствие бесценно, но желанно в срок.

 Март 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.