Вальпургиева ночь...

Виталий Баченин
Этот стиш был написан на веселый конкурс, проходивший в свое время у моего хорошего стихирского приятеля -  Чертика из Коробочки...



ВЗОШЛА ЛУНА, вся яркая до жути.
Холодным светом освещая темный лес,
Что под горою лысою, по сути,
На коею я с дурости полез.

Не знаю что со мной тогда случилось,
Ведь выпил я не много, вот вам крест,
Но сразу осторожность позабылась
И я на гору Лысую залез.

Взобравшись, я увидел...Мама мия!
Тут нечисть веселится, здесь шабаш,
Забыл, что ночь настала Вальпургия,
И сразу хмель с меня слетела аж...

Чего застыл? Грехов, небось, не мало
Раз к нам пришел? Не бойся, все ништяк!
Садись давай, да хряпни для начала...
Мне сунул в руки чарку Вурдалак.

Её опустошил. Что оставалось?
Ведь не было других альтернатив.
Но сразу жизнь прекрасна показалась,
Во всем я, вдруг, увидел позитив.

Мне песни показались мелодичны,
Кикиморы, русалки - идеал:
Изящны, грациозны, симпатичны...
Таких я раньше точно не видал.

Вампирша на колени примостилась,
Шепнув на ушко что-то грячо
И что-то у меня зашевелилось...
Я крикнул: Вурдалак, плесни ещё!

Давай, давай, не жадничай, дружище!
Щас тяпну, после песню запою!
По нраву мне здесь пляски у кастрища
У нас такого нет-я зуб даю!

Что было дальше, помнится частично-
Огонь костра, объятья жарких тел...
Короче, время я провел отлично-
Пил чарки...делал, в общем, что хотел!

--------------------------------------

Открыл глаза - вдруг, человек в халате
Стоит с, в меня направленным шприцом,
Где я? Да ты в шестой палате...
Так это сон? Вот это, блин, облом!!!!