Герой моей мечты

Зоя Соснина
Пройдусь на летней зорьке я
Тропинкою лесной.
На   этой стежке узенькой
Ты не  ходил со мной.

Ты не носил сиреневых
Цветов в подарок мне.
Фиалок и подснежников
Не рвал мне по весне.

Янтарных листьев осени
Не нам  пылал костер.
Ночами звездным пологом
Не нам светил шатер.

Искристой зимней стужею
Не грел мне руки ты,
Желанный,  но придуманный,
Герой моей мечты.