Кто же ты?

Лина Пион
Я не могу понять, кто ты?

Кто для меня, и кем себя считаешь?

И в твоей жизни много суеты.

Мне не узнать тебя, и ты меня не знаешь.

К чему же приведёт такой расклад?!

В таких неясных отношениях,

В моей душе, разочарований склад...

И не могу избавиться я от сомнений.

Ты так хорош,почти во всём,

Твоя душа, лицо и тело,

Но внешность во общем ни причём,

Я твою душу разглядела.

Не лжёшь, не много говоришь,

Не жалуешься, никого не осуждаешь,

И за ошибки не коришь,

На все вопросы, ты ответы знаешь.

Ухоженность и тонкий вкус,

Манеры, самовоспитание,

И это не один твой плюс,

Ты как мужчина- идеальное создание!

Мои слова не лесть, а просто факт,

С тебя я иногда беру пример,

И наша встреча добрый знак,

Ты честный, добрый и не лицемер!