В окружени...

Налкон Хроносфер
В тумане призрачного леса,
Спектаклем роли без лица,
Игралась траурная пьеса
Лавиной чистого свинца...

Окружённые сворой наёмной,
Оборону держали "плечом"
Победители пагубы тёмной –
Их Бессмертие било ключом!

Враг лупил со всех направлений,
Окупая валютный заказ,
Но, лишённые всех ощущений,
Исполняли последний Приказ!

Боль звериною злобой взвывала,
Замыкался огненный круг,
Но, товарища грудь – прикрывала
Боевых друзей и подруг!

Кровь хлестала в прожжённые веки,
Ослепляя безудержный бой,
Но могучие сверхчеловеки
Продолжали бороться с собой!

Пусть, не будет надежды у Павших
Что их подвиг запомнят Ввека –
Палец, Красная Знамя державших,
После смерти – не сходит с курка!

+++++++++++++++++++++++++++++
Постграф

Магазины торгуют телами,
Порождая у трусов восторг...
Суть: "Поступки" затмили "Делами",
Развернувшие жизнями торг.

Утопающий в спрятанной Славе
И погрязший в смятении Рой –
Не заметил как в грязной канаве
Погибает Последний Герой…
+++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих немного подредактирован 04.03.10.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++