***

Анастасия Толстопятова
Я не знаю, не знаю, кому я пишу,

Я не помню, кто был моим смыслом...

Тушь течет, просто капля в глазу,

Просто плачу о чем-то, смеюсь или мыслю...



Проосто горькое мыло попало мне в рот,

Просто я попыталась умыться водою,

Ты расслабься, с тобой это все вмиг пройдет,

Просто я лишь чуть-чуть промахнулась,-не скрою.



Капли нежно спускаются вдоль по щекам,

Волоса мои нежно на плечи упали...

Я тебя никому-никому не отдам,

Я люблю, слышишь, ты для меня, ты мой парень!..