Не Грусти

Лина Пион
Не грусти дорогой о том чего нет,

Радуйся каждому новому дню!

Путь к счастью, я знаю один лишь секрет,

Быть с теми кто любит, и не быть одному!

Ты создан природой,чтобы радостно петь!

Чтобы в светлое будущее, без страхов смотреть!

Всегда улыбаться,И никогда не грустить!

Веселиться! Смеяться! Жить в любви и любить!

Всё вокруг идеально,И ты сам идеал,

В Жизни всё не случайно, Жизнь и есть пьедестал!