Затмение

Алёна Антариус
Я обдумаю вновь наши чувства с тобой
Они дар нам с небес – наваждение!
Я луна, мое солнце – дано мам судьбой
Испытать наслаждение затмения.
Мы с тобой до сих пор не встречались пока
Ты с Венерой был рядом, я с Марсом,
Между нами осколков планетных река
Наполняла все светом и фарсом.
Мы сольемся в затмение, в сеяние одно
Назовут на земле это раем...
Испытать это чувство немногим дано
Мы об этом с тобою узнаем...
Ото всюду на нас смотрят тысячи звезд
Соблазняя холодным сияньем
Только им не понять наших искренних грез
Наполняемых нас ожиданием...
Пусть кометы соблазнов у нас на пути
Пролетают собой искушая
Но я знаю что нам с тобой нужно дойти
До небесного млечного рая!!!
И когда все случится, другой новый свет
Заискрится и взрывом зажжется
Отыскала тебя среди тысяч планет
Прилетай побыстрей.... мое солнце!!!