Виски, покер и табак. Часть I

Джия Каранджи
Глухой свет прорезает глаза тем, кто за пределами стола
Стон бокалов с виски, смех и тяжелый запах табака
Белоснежные руки вращали карты лицами в пол
Опустились руки с острых углов, на успокаивающий цветом стол

Из множества глаз этих, нервно зашкаленных лиц
Блистают три пары очей: главаря и двух дьяволиц
Как кот и две кошки “сезон охоты открыт”
Ухмыляясь от эмоций соперников, от крика копыт

Битва движет к концу, истеричная тишина
-“Делайте ваши ставки, господа!”
На кону сумма – жизни, одержимых игрой,
У него карты счастья: туз Пики, король.

Судьба. На столе Флеш рояла расклад
Выигрыш со вкусом денег, повелители карт
Зал взорвался ладонями, создавая шум радости
Победа! И нет вкуса слаще этой сладости.