Эмоции

Денис Неденис
Вот это ****ь эмоции лови флюиды
Задрыгино детство и старость кашалота
Невротъебенные оригинальные индивиды
И индийский укуренные абормоты
Вот это ****ь эмоции лови флюиды
Два мелких прыщавых задрота
Мёртвые бабушки инвалиды
И милая девочка до аборта
Вот это ****ь эмоции лови флюиды
Карточная меченая колода
В волосах весело прыгают гниды
На узкие джинсы и письки мода
Вот это ****ь эмоции лови флюиды
Умирающая в ****у природа
Космические далёкие болиды
И очень простатитная погода
Вот это ****ь эмоции лови флюиды
Охуенная собачья порода
Утаянные злые обиды
И всё теже два прыщавых урода