Мятущийся день заарканен...

Катька Лялина
Мятущийся день заарканен,
Излечены раны плацебо…

Троллейбус усы тараканьи
Воткнул в ярко-синее небо
И мчит, вызывающе-чистый,
Блестящий, холодный и строгий...

И небо за ним волочится.
Шифоном.
По гряхзной дороге.