БЕЗ ТЕБЯ...

Галина Светлая
Без тебя я никто
Без тебя я одна
И не знаю за что
Вдруг такая беда
Ты дыханье мое
Я с тобою дышу
Только бы выдержать все
Я у Бога прошу
Мое счастье в тебе
Все надежды с тобой
Благодарна судьбе -
Ты со мною - ты мой
Наша встреча на миг
И опять я живу
Свой тоскующий крик
Я в себе удержу
Будет все как во сне
И домой ты придешь
Только больше уже никуда не уйдешь...