Блудное сожительство

Борис Морозов
Единорослое правительство
Признало "блудное сожительство".
На радость геям и гулякам
Зовёт его "гражданским браком".

Так, что бомжи и лесбиянки,
Едва очухавшись от пьянки,
Схлестнувшись в блуде просто так,
Как будто бы вступают в брак.

А в нашей юности спартанской
Брак не церковный, а ГРАЖДАНСКИЙ
Мы заключили в первый раз,
Сдав паспорта в районный ЗАГС.

А через месяц, и не ранее,
АКТ о ГРАЖДАНСКОМ состоянии
Нам утвердили неспроста,
Поставив штемпель в паспорта.

Так мы пришли к большому счастью
По обоюдному согласью,
ГРАЖДАНСКИЙ статус обрели,
Любовь свою уберегли,
Детей родили в свой черёд,
Продолжили фамильный род!