Восславьте память о Былом!

Налкон Хроносфер
Восславьте память о Былом,
Призрев обманчивые годы,
Что порождали адским злом
Зловещий вой пустой свободы!

И, волю всю собрав в кулак,
Скажите гордо Тьме Кромешной:
"- Я поднимаю Красный Флаг
Над этой плотью вечно грешной"!

Цените подвиги Отцов,
О, ниц упавшие Народы,
Воздав анафеме глупцов,
Что стали идолами моды!

Восчтите догмами - Завет:
Стоять за честь Страны Великой!
И берегите тот Рассвет,
Что для Сердец воспрянул Никой!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ремарка.

Стих значительно отредактирован 24.07.11.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++