Отпуск

Светлана Воробьева 2
Море, пляж, песок и камни,
Солнца яркого лучи,
Смех и песни под гитару,
Дым костра и...калачи?

Здорово брать отпуск летом,
Взять путевку и рвануть
Хоть куда, хоть на край света,
Лишь бы выбранным был путь.

Можно в речке искупаться,
И на травке полежать.
Можно в огород забраться,
Огурцы тайком жевать.

Можно на деревню к деду,
Или к бабке - все одно.
Вечерами в дискотеку,
Если нет, тогда в кино.

Можно хоть куда,
И все же выбрал я морской пейзаж.
И работать здесь не нужно
И веселый раскордаш.

Целый день я на песочке
Вялюсь, греюсь и лежу.
Ну а вечером,.. короче,
Все нормально - я дружу!

Да, ребята - это клево:
Море, пляж, песок и камни!!!
Но...Просыпаться неохота...
И не спится моей маме?!