Из прошлого

Марина Касымова
Уходит время в бесконечность
Уходит день. Уходит ночь.
Уходит в голубую вечность
Бескрайности немая дочь.
И рукавами закаталась
Тоска, пришедшая извне.
А от любви моей осталось –
Лишь след на белой простыне.