Чай с мёдом

Галина Колоскова
Наконец-то, зима пришла,
Землю грешную снегом укрыла.
Забелились на время дома,
И в окно стучит гость сизокрылый.
               
Наконец-то, зима пришла,
На душе стало много светлее.
Я, как прежде, твоя жена,
Хоть разлука ещё длиннее....
               
Наконец-то, зима пришла.
Я устроюсь одна на кухне.
Заварю себе чай из трав,
Мёд достану безумно вкусный.
               
Наконец-то, зима пришла.
Вечера стали много темнее...
Я альбом буду долго листать-
Ночью прошлая жизнь виднее...

  2008