Украдкой в снах ищу я смысла...

Светлана Зуева
Украдкой в снах ищу я смысла.
И предрассудкам всем назло,
Сгорают пеплом дни и числа.
Но мне с судьбою повезло!

Разбегом пульс мой нарастает,
И участился сердца стук.
Как часто слов нам не хватает,
Чтоб знал о многом враг и друг.

Я улыбаюсь людям в спину,
И мне так дышится легко!
Плохой актер состроит мину -
На свете много дураков.

Зачем все маски, фальшь наружу?!
А души многих так черны!
И навевает холод - стужу
Все равнодушие зимы...