Плачет небо весной

Александра Нева
Плачет небо весной. Хочется плакать с ним.
Ну, а как же? Оно наше все – над нами.
Советчик. Пророк.
Намокает асфальт, уже уставший от снега.
И все так же сердце мое как моторчик звенит.
Надрываясь, хрипит.
Загибаясь от боли.
Выживая в глуши бесконечной
Печали, рвется не сдаться.

Плачет небо весной. Надрываясь, молчит.
Ну, а как же иначе?  Не плакать.
Жаль. Не от счастья.
Жаль. Не от  счастья гудят
Провода. 220 костьми
Пробирает.